VS_GERICHTE A1 22 152 vom 12. Dezember 2023 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 152 ARRÊT DU 12 DÉCEMBRE 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Dr. Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; en la cause X _________, A _________, recourant, représenté par Maître Jérôme Lorenzetti, avocat, 1951 Sion contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (restitution conditionnelle du permis) recours de droit administratif contre la décision du 3 août 2022